Política de Privacidad

En la presente Política de Privacidad se facilita la información sobre el uso que realizará la Mensatui Logística S.L. de sus datos personales en su condición de usuario de la web (la “Web”) de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”).


Responsable del Tratamiento


MENSATUI LOGÍSTICA S.L con C.I.F. B-36.549.277 (en adelante, “Mensatui”) es responsable de gestionar la página web “mensatui.com”, así como de promocionar todos los productos y servicios de Mensatui. En relación con los datos personales gestionados a través de estos canales y servicios, Mensatui es el responsable del tratamiento.

Los datos de contacto de MENSATUI LOGÍSTICA S.L:

Dirección postal: Pol. Ind. Los Viveros, s/n – 36.720 Guillarei- Tui (Pontevedra)
Teléfono: +34.986.601.929
Correo electrónico: administracion@mensatui.com

Recopilación de Datos Personales


Mensatui recoge datos personales, fundamentalmente de contacto, nombre y apellidos, dirección, teléfono, código postal, N.I.F., etc., en distintas ocasiones:

- Cuando usted contrata directamente con nosotros un servicio de transporte.
- Cada vez que usted contacta directamente con nosotros, por ejemplo, a través de la web mensatui.com o a través de las líneas de atención telefónica a clientes, para solicitar información sobre nuestros productos y servicios.

Información y consentimiento


La navegación por este Sitio Web de “mensatui.com” conlleva el registro automático de datos que permitan identificar a los Usuarios.


A través del sitio Web únicamente se recogerán datos de carácter personal a fin de responder a las consultas efectuadas a través del formulario general de contacto del sitio Web (pestaña “Contacto”), así como, en particular, mediante el formulario habilitado en el área destinada a “RR. HH” o el previsto para solicitud de Presupuestos. A tal fin, nótese que cualquier campo de tales formularios señalado con un asterisco deberá cumplimentarse sin excepción, por lo que su omisión impedirá que Mensatui atienda la solicitud intentada de manera completa. En todo caso, no recibiremos el formulario que cumplimente hasta que lea y preste su consentimiento expreso a las condiciones de tratamiento de sus datos personales que, para cada formulario, señalamos específicamente, marcando la casilla correspondiente a tal fin.


Legitimación para el Tratamiento de Datos


En Mensatui tratamos los datos personales que nos facilita con diversas finalidades, las cuales se indican a continuación:

- Contratación de productos y/o servicios: Los datos aportados durante el proceso de contratación de los servicios de transporte son utilizados para gestionar la gestión su relación contractual con Mensatui.
- Atención al cliente: En ocasiones serán necesarios sus datos personales para gestionar las incidencias relacionadas con los servicios contratados, tramitar reclamaciones o dar respuesta a las solicitudes de información sobre productos, servicios, tarifas, etc.
- Publicidad de Productos y Servicios propios: Mensatui podrá utilizar sus datos para enviarle información general y comunicaciones comerciales relacionadas con productos y servicios propios de su actividad. El tratamiento de sus datos personales para finalidades de marketing encuentra su base legal en el interés legítimo.
- Contacto y gestión de las solicitudes de información, contenidos o servicios que soliciten expresamente los Usuarios.
- La mejora de la Web, su gestión y su seguridad.
- Finalidades relacionadas con el cumplimiento de obligaciones legales.

Duración del Tratamiento de Datos


Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, o en los plazos establecidos en la legislación vigente.

Derechos de los Usuarios:


El Usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas cuando correspondan, respecto del tratamiento del que es responsable, mediante escrito dirigido a Mensatui Logística S.L. a la dirección de correo electrónico administracion@mensatui.com, acreditando su identidad. Puede contactar además con la Agencia Española de Protección de Datos.

Destinatarios


Los datos no serán comunicados a terceros salvo, en su caso, a Autoridades competentes en el ejercicio de sus funciones.

Asímismo, en el caso de que alguno de nuestros proveedores de servicios o de sistemas informáticos esté ubicado fuera de la UE, Mensatui adoptará todas las garantías que sean aplicables conforme a la normativa prevista para garantizar una adecuada gestión de los datos.

Política de Privacidad vigente a partir del 25 de mayo de 2018.

Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros, a fin de mejorar su experiencia de navegación y analizar las visitas recibidas en aquél mediante Google Analytics.

Para más información, lea nuestra Política de Cookies.